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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE.
Título:  Improving agricultural economic efficiency in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  International Transactions in Operational Research, v. 22, p. 329-337, 2015.
DOI:  10/1111/itor.12055
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this article, we use Brazilian census data (1995/1996 and 2006) to model agricultural production at the state level in Brazil. Cost-efficiency measurements are computed using data envelopment analysis techniques, and the response is assessed via fractional regression. We examine the effects of time, geographic region, education, and investment in agricultural research on economic efficiency. We found that investment in agricultural research and regional dummies have a significant effect on efficiency measurements. On average, South and Southeast states are more efficinet than other states. An increase in cost efficiency can be accomplishe through investment in agricultural research.
Palavras-Chave:  DEA frontiers; Economic efficiency; Fractional regression; Quasi-maximum likelihood.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138207/1/ITOR2015-Souza-and-Gomes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58723 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/11/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos.
Idioma:  Português
Notas:  T302.
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30930 - 1UPCPL - DD
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